Забыли пароль? Регистрация
 
Добро пожаловать на один из старейших сайтов Гжели! 
 
Сайт "Электронная Гжель" это:
 
  • интересная и полезная информация об истории Гжели
  • эксклюзивные интервью о людях живущих в Гжели
  • гжельские фотографии и видеоролики, авторская гжельская музыка, стихи и книги гжельских писателей
  • самый крупный каталог гжельских фирм, магазинов, предприятий, различных услуг
  • доска объявлений в Гжели
  • общение на старейшем гжельском форуме

Гжель - это интересно!

Электронная Гжель - наш совершенный город Цветы и пчелы /с. Речицы/ (© Sollga) Огненное небо (© Gionet) Туман над водой (© Sollga) Поезд в Гжели /ст. Гжель/ (© AlexanderSH) Солнечная весна /п. Электроизолятор/ (© AlexanderSH) Радуга (© Gionet) Жизнь в воде (© Sollga)

ПРОЕКТ решения о внесении изменений в решение Совета депутатов сельского поселения Гжельское Раменского муниципального района от 20.03.2014 г. № 5/2 «Об утверждении Положения о муниципальной службе в


 
Новости сайта администрации Гжельского поселения.

 

 
18 декабря 2017 - INFINITI

ПРОЕКТ решения о внесении изменений в решение Совета депутатов сельского поселения Гжельское Раменского муниципального района от 20.03.2014 г. № 5/2 «Об утверждении Положения о муниципальной службе в
ПРОЕКТ

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ГЖЕЛЬСКОЕ

РАМЕНСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

ул.Центральная, с.Речицы, Раменский район, Московская область, 140145



РЕШЕНИЕ

___________ №_____

О внесении изменений в решение Совета депутатов сельского поселения Гжельское Раменского муниципального района от 20.03.2014 г. № 5/2 «Об утверждении Положения о муниципальной службе в сельском поселении Гжельское Раменского муниципального района»

В соответствии с Федеральным законом от 02.03.2007 № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», Законом Московской области от 24.07.2007 № 137/2007-ОЗ «О муниципальной службе в Московской области», Законами Московской области о внесении изменений в Закон Московской области «О муниципальной службе в Московской области», Уставом сельского поселения Гжельское Раменского муниципального района Московской области

Совет депутатов сельского поселения Гжельское РЕШИЛ :

1. Внести следующие изменения в Положение о муниципальной службе сельского поселения Гжельское Раменского муниципального района и дополнить следующими подпунктами:

1.1. В статье 5 часть 5.3 изложить в следующей редакции:

«Типовые квалификационные требования к стажу муниципальной службы или стажу работы по специальности, направлению подготовки определяются по группам должностей муниципальной службы:

1)высшие должности муниципальной службы – не менее четырех лет стажа муниципальной службы или стажа работы по специальности, направлению подготовки;

2)главные должности муниципальной службы – не менее двух лет стажа муниципальной службы или работы по специальности, направлению подготовки, а для лиц, имеющих дипломы специалиста или магистра с отличием, в течение трех лет со дня выдачи диплома – не менее одного года стажа муниципальной службы или стажа работы по специальности, направлению подготовки;

3)ведущие, старшие и младшие должности муниципальной службы – без предъявления требований к стажу.»

1.2. В статье 10 в наименовании слова «муниципального служащего» исключить;

- часть 10.3 изложить в следующей редакции:

«Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера представляются лицами, указанными в частях 10.1 и 10.2 настоящей статьи, в порядке и по форме, которые установлены для представления данных сведений государственными гражданскими служащими Московской области.

Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера представляются лицами, указанными в частях 10.6 и 10.8 настоящей статьи, по форме, которая установлена для представления данных сведений государственными гражданскими служащими Московской области.

Сведения о доходах. расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленные муниципальным служащим, замещающим должность руководителя администрации муниципального образования по контракту, размещаются на официальном сайте органа местного

Самоуправления в информационно-телекоммуникационной сети Интернет и (или) предоставляются для опубликования средствам массовой информации в порядке, определяемом муниципальными правовыми актами».

- дополнить частью 10.6 следующего содержания:

«Гражданин, претендующий на замещение должности руководителя администрации муниципального образования по контракту, представляет сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах об имуществе и обязательствах своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей Губернатору Московской области.

Сведения о доходах. об имуществе и обязательствах имущественного характера гражданина, претендующего на замещение должности руководителя администрации муниципального образования по контракту, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера его супруги (супруга) и несовершеннолетних детей представляются в кадровую службу органа местного самоуправления.

Кадровая служба органа местного самоуправления на следующий рабочий день после окончания срока подачи документов для участия в конкурсе на замещение должности руководителя администрации муниципального образования по контракту направляет заверенную копию сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера гражданина, претендующего на замещение должности руководителя администрации муниципального образования по контракту, его супруги (супруга ) и несовершеннолетних детей в бумажном виде, а также в электронном виде в центральный исполнительный орган государственной власти Московской области специальной компетенции, проводящий государственную политику в сферах поддержания общественно-политической стабильности и прогнозирования развития политических процессов на территории Московской области, взаимодействия с органами местного самоуправления муниципальных образований Московской области, для представления Губернатору Московской области.»

- дополнить частью 10.7 следующего содержания:

«Муниципальный служащий, замещающий должность муниципальной службы, включенную в соответствующий перечень, установленный муниципальным правовым актом, ежегодно в сроки, установленные для представления сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляет представителю нанимателя сведения о своих расходах. А также о расходах своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей по каждой сделке по приобретению земельного участка, другого объекта недвижимости, транспортного средства, ценных бумаг, акций (долей участия, паев в уставных (складочных) капиталах организаций), совершенной им, его супругой (супругом) и (или) несовершеннолетними детьми в течение календарного года, предшествовавшего году предоставления сведений (Далее – отчетный период), если общая сумма таких сделок превышает общий доход данного лица и его супруги (супруга) за три последних года, предшествующих отчетному периоду,

и об источниках получения средств, за счет которых совершены эти сделки (далее – сведения о расходах)».

- дополнить частью 10.8 следующего содержания:

«Гражданин. Претендующий на замещение должности руководителя администрации муниципального образования по контракту, муниципальный служащий, замещающий должность руководителя администрации муниципального образования по контракту, в порядке и сроки. Установленные настоящей статьей для представления ими сведений о доходах. об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляют Губернатору Московской области сведения о расходах.»

- дополнить частью 10.9 следующего содержания:

«Требования к электронному виду представляемых сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых в соответствии с частями 10.1, 10.6 и 10.8 настоящей статьи определяются уполномоченным государственным органом Московской области в сфере организации государственной гражданской службы Московской области и муниципальной службы в Московской области.»

1.3. В статье 19 Отпуск муниципального служащего

- в части 19.4 цифры «15» заменить на цифры «10»;

- в части 19.5 слова «и не может быть менее трех и более пяти календарных дней» заменить на слова «составляет 3 календарных дня»;

- дополнить частью 19.8 следующего содержания:

«При исчислении общей продолжительности ежегодного оплачиваемого отпуска ежегодный основной оплачиваемый отпуск суммируется с отпуском за выслугу лет. Общая продолжительность ежегодного основного оплачиваемого отпуска и отпуска за выслугу лет не может превышать 40 календарных дней.»

2. Опубликовать настоящее решение в информационном вестнике «Гжель», разместить на официальном сайте сельского поселения Гжельское.

3. Контроль за исполнением решения оставляю за собой.

Глава сельского

поселения Гжельское Г. Н. Голинкова

* экспертизное сообщение

В соответствии с Положением о проведении антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов, принимаемых администрацией сельского поселения Гжельское, и их проектов, а также проектов решений Совета депутатов сельского поселения Гжельское, утвержденным постановлением Главы сельского поселения Гжельское № 20 от 23.01.2012г., Администрация сельского поселения Гжельское размещает проект Решения Совета депутатов сельского поселения Гжельское о внесении изменений в решение Совета депутатов сельского поселения Гжельское № 5/2 от 20.03.2014 г. «Об утверждении Положения о муниципальной службе в сельском поселении Гжельское Раменского муниципального района Московской области» для проведения независимой антикоррупционной экспертизы.

Начало приема заключений по результатам независимой антикоррупционной экспертизы: 18 декабря 2017г.

Окончание приема заключений по результатам независимой антикоррупционной экспертизы: 28. 12. 2017г.

Результаты экспертизы отражаются в заключении по форме, утвержденной Министерством юстиции РФ.

Источник новости:
Администрация сельского поселения Гжельское


 
Печать Комментариев - 0 Просмотров - 607 Автор - Informer Дата публикации - 21-12-2017, 06:50

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.