Забыли пароль? Регистрация
 
Добро пожаловать на один из старейших сайтов Гжели! 
 
Сайт "Электронная Гжель" это:
 
  • интересная и полезная информация об истории Гжели
  • эксклюзивные интервью о людях живущих в Гжели
  • гжельские фотографии и видеоролики, авторская гжельская музыка, стихи и книги гжельских писателей
  • самый крупный каталог гжельских фирм, магазинов, предприятий, различных услуг
  • доска объявлений в Гжели
  • общение на старейшем гжельском форуме

Гжель - это интересно!

Электронная Гжель - наш совершенный город Цветы и пчелы /с. Речицы/ (© Sollga) Огненное небо (© Gionet) Туман над водой (© Sollga) Поезд в Гжели /ст. Гжель/ (© AlexanderSH) Солнечная весна /п. Электроизолятор/ (© AlexanderSH) Радуга (© Gionet) Жизнь в воде (© Sollga)

День сельского поселения Гжельское прошел на ура


 
Новости сайта администрации Гжельского поселения.

Возможно, это был лучший праздник за всю историю. Гости не расходились до самого конца


 

 
День сельского поселения Гжельское прошел на ура

Традиция эта появилась недавно. Праздновать день Гжели, день сельского поселения Гжельское - такое было не всегда. Хотя кажется, что праздник этот был с нами всегда.

Да, появился он совсем недавно, но уже успел полюбиться. И подтверждением этому был вчерашний вечер. С самого начала жители Гжели стали подтягиваться к площади возле ДК Строитель.

Целыми семьями, с детьми, с бабушками и дедушками, все вместе. И до самого позднего вечера никто не расходился. И тому было несколько причин.

Во-первых, множество аттракционов - батуты, катание на лошадях, аква-грим, даже выставка раритетных киноаппаратов. И, конечно же, была очередь из желающих посидеть за гончарным кругом, научиться своими руками делать шедевры.

Но, это не всё, конечно же. Как и всегда, нас ждали выступления на обновленной сцене с профессиональным звуком и светом. Выступления по традиции начали артисты и коллективы из нашей Гжели. Позднее, когда Гжель приехал навестить глава Раменского муниципального района Дёмин В.Ф., совместно в главой СП Гжельское Голинковой ГН, они поздравили гжельцев с праздником, и провели награждение лучших жителей, среди которых были и работники образования, и деятели культуры, и защитники правопорядка, и даже дворники - люди, которые своим честным трудом, своею душою делают мир вокруг нас лучше, независимо от рода деятельности.

День сельского поселения Гжельское прошел на ура

День сельского поселения Гжельское прошел на ура

День сельского поселения Гжельское прошел на ура

Это были не единственные официальные лица, поздравившие нас со сцены. Как это стало уже традицией, приехали к нам гости и из Сальвадора. Министр-советник Посольства Республики Эль-Сальвадор в Российской Федерации Юрий Павел Сантакруз Пердомо приехал к нам со своей семьёй.

День сельского поселения Гжельское прошел на ура

Чуть позднее наш гость выступил с поздравительной речью на русском языке.

Кроме того, награда нашла и других героев - спортивное сообщество "Факел". Футболистам пришлось даже устроить небольшое соревнование по отжиманию.

Вернёмся же к нашим выступлением. Всё-таки это то, на протяжении многих часов взяло на себя все внимание гжельцев.

Во-первых, живой звук. У нас всегда пели вживую, но в сочетании с хорошими звукорежиссерами и аппаратурой положительный эффект лишь усиливался.

Во-вторых, разнообразие выступающих. От ретро в исполнении кавер-группы "ХХ век", до современных хитов. На все вкусы. И романтические мелодии, и зажигательные танцы. А дефицита в танцах не было - уж это точно. И выступления наших коллективов из родных ДК, и уже сами жители "зажигали" под песни. До самой темноты, пока не зажглись сафиты на сцене, и уже под их светом продолжались танцы.

День сельского поселения Гжельское прошел на ура

Но это все только приготовления к главному "гвоздю программы", как выяснилось.

Что-то невероятное началось, когда на сцену вышла певица Юта. Радовались и взрослые, и дети. Причем последние, кажется, получали удовольствие еще бОльшее. Чуть позднее они же стали и участниками выступления.

День сельского поселения Гжельское прошел на ура

День сельского поселения Гжельское прошел на ура

День сельского поселения Гжельское прошел на ура

Гости праздника подпевали, танцевали, и пока они наслаждались выступлением, на это спустилась посмотреть Луна со своего небосвода

Но, не только талант певицы Юты заставил пуститься в пляс. В гости к нам приехали музыканты дуэта "Баян MIX"

Вот тут уже публика дошла до предела, как нам кажется.. И хороводы водили, и в пляс пускались, и вместе песни пели - всё было!

День сельского поселения Гжельское прошел на ура

День сельского поселения Гжельское прошел на ура

И всё это дело под оглушительные аплодисменты закончилось шикарным салютом, который оказался краше и мощнее всех предыдущих.

День сельского поселения Гжельское прошел на ура

Ну, а теперь настало время оканчивать повествование, хотя продолжать его можно было еще очень долго.

Что бы хотелось отметить... Судя по отзывам в соцсетях, это лучший праздник, который помнят гжельцы за последнее время. И этой действительно так. Чуть ли не до наступления ночи никто не расходился, сделать такое - большая удача и признак высокого профессионализма.

Давайте же поблагодарим всех тех, благодаря кому это случилось.

Конечно же в первую очередь спасибо гостям - жителям нашей Гжели. Ведь это их веселое настроение создало такую чудесную атмосферу. Конечно же, огромная заслуга в организации праздника работникам культуры и тем, кто провел огромную работу по организации концерта. Всё было выполнено на высшем уровне. Выступление каждого ансамбля, каждый танец или сольное выступление, все на 5 баллов. Спасибо администрации СП Гжельское и главе Голинковой ГН, с чьей поддержкой это всё и случилось.

И всем-все-всем большое спасибо, без кого этот праздник не смог бы состояться.

Спасибо вам большое!

P.S.

Эти и другие фотографии есть в нашем фотоальбоме

Источник новости:
Администрация сельского поселения Гжельское


 
Печать Комментариев - 0 Просмотров - 552 Автор - Informer Дата публикации - 14-08-2016, 06:58

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.